边锋游戏

大唐国际公众号
大唐国际公众号
边锋游戏

集团公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回督导组工作会议

20191011154229320

本网讯 为扎实推进集团公司系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高集团公司主题教育巡回督导质量,10月9日,集团公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回督导工作会议。集团公司党组书记、董事长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈飞虎出席会议并讲话。

陈飞虎强调,全系统要进一步提高政治站位,扎实推进第二批主题教育工作。第二批主题教育涉及单位多、人员多,面向实际、接近群众。集团公司系统二级企业、基层企业党委要认真落实主体责任,牢牢把握主题教育方向,抓住主题教育主线和根本任务,高质量推进主题教育各项措施落实到位。各基层企业领导班子成员和党支部书记要发挥带头作用,先学一步深学一层,带领广大党员干部增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

陈飞虎指出,巡回督导组的任务就是要保证主题教育沿着正确的政治方向高质量的开展。要严格按照中央决策部署要求,对标中央督导组工作方式、方法,抓两头促中间,真正使压力得到层层传递、各级主体责任得到真正落实。要坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,贯穿主题教育全过程,深入查找本企业存在的突出问题,深刻剖析领导班子和领导干部思想、政治、作风、廉洁等方面存在的突出问题,认真整改落实中央督导组指出的问题,认真解决职工群众关心的现实问题,要根据督导企业的形势任务、主要矛盾和自身特点,有的放矢地推动第二批主题教育取得实效。

会上,主题教育领导小组办公室对集团公司巡回督导工作提出了具体要求,各巡回督导组就第二批主题教育近期督导情况进行了工作交流。

边锋游戏集团公司第二批主题教育领导小组办公室成员,督导组组长及成员参加会议。

责任编辑:钱鑫    来源:集团公司

相关新闻