边锋游戏

大唐国际公众号
大唐国际公众号
边锋游戏

主题教育|张家口热电公司全面部署第二批主题教育

本网讯 9月17日上午,张家口热电公司党委召开“不忘初心,牢记使命”主题部署会,高标准谋划、高起点启动、高质量推进主题教育。

该公司传达了集团公司主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,宣贯了大唐国际第二批主题教育推进部署会议精神,解读了企业主题教育实施方案和整体推进计划,并对党委工作任务及党支部工作任务进行分解落实。

该公司要求领导干部当好理论学习、干事创业的“领头羊”,起到表率作用;党支部按照党委部署、任务分解计划、时间节点安排开展好政治学习和检视问题,最终要达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

边锋游戏第一批主题教育开展期间,该公司多次组织党委理论中心组扩大学习和集中党课,提前预热主题教育。6到8月期间,该公司组织开展了学习强国党建知识竞赛,举办了建党98周年专题党课,提前组织党委成员到基层联系点开展调研。同时坚持读原著、学原文、悟原理,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,为主题教育的开展打下坚持基础。

截至目前,该公司已经完成了党委理论学习中心组扩大学习3三次,党支部集中学习10次,党员参与率达到100%。

责任编辑:李维超    来源:张家口热电公司

相关新闻