边锋游戏

大唐国际公众号
大唐国际公众号
边锋游戏

公司圆满完成国庆保电任务

本网讯 截至10月 8 日,大唐国际发电股份有限公司系统各企业以高度的政治责任感担负起政治保电重大使命,压实安全责任,落实保电部署,高标准、高质量完成了庆祝新中国成立70周年期间保电任务。

10月1日,大唐国际领导班子成员分别在本部值守,到托克托发电公司、高井热电厂、陡河发电厂等核心保电企业驻守,全力保障了新中国成立70周年庆祝活动期间安全生产形势平稳、职工队伍稳定。

边锋游戏为了做好国庆保电工作,大唐国际系统上下提高政治站位,21家核心保电企业严格执行保电方案要求,狠抓生产安全、基建安全、环境保护安全、网络与信息安全、燃料和物资保障等工作,确保了责任落实到位、机制高效运转、风险可控在控。

该公司系统各企业升级监护等级、升级考核,认真吸取各类安全事故教训,严格“两票”操作,储备好酸、碱、油、燃料等生产物资;加强了对环保设施、公用系统、氢站氨站等区域和危险化学品的管理和巡视检查力度,加强信息系统的实时监测;制定了突发事件应急预案,确保仓储安保措施落实到位、人员到位,落实通行证与身份证“一对一”措施,全方位保障机组安全稳定运行,以保电工作的万无一失向党中央交上了合格的政治答卷。

责任编辑:孙姗姗    来源:大唐国际

相关新闻